Mittwoch, 17. Oktober 2012

Lebkuchen-Konditorei Hatzel


In diesem Bericht möchte ich Euch gern die Lebkuchen-Konditorei Hatzel vorstellen.

Die Lebkuchen-Konditorei Hatzel bietet seit über 80 Jahren handgemachte Elisen-Lebkuchen nach dem Originalrezept des Großvaters Konditormeister Lorenz Hatzel her. Dann übernahm sein Sohn Martin Hatzel den Betrieb, dieser wiederum übergab den Betrieb an seine Söhne Christian und Michael Hatzel, beide Konditormeister. Aus besten Zutaten mit mehr als ein Drittel sonnengereifter Haselnüsse und Mandeln, edlen, fernöstlichen Gewürzen, feinstem Zitronat und Orangeat, bestem Marzipan und sehr wenig Mehl werden die köstlichen Lebkuchen hergestellt.

Herr Hatzel war so freundlich und hat mir folgende Produkte zum Testen zur Verfügung gestellt, nochmals vielen lieben Dank:

6 gemischte Elisenlebkuchen

Jeweils zwei handgemachte Elisen-Lebkuchen mit zarter Zuckerglasur und Mandeln, feinschmelzender Zartbitterkuvertüre und bester Vollmilchschokolade überzogen. Liebevoll verpackt im Klarsichtbeutel mit Satinschleife und Siegelmarken.



Der Preis für diese 6 Elisenlebkuchen beträgt 10,90 Euro.

Man kann sie über den Onlineshop bestellen, natürlich gibt es dort noch mehr Köstlichkeiten wie z. B. Konfekt. 

Die Lieferzeit beträgt ca. 3 -4 Tage und die Versandkosten belaufen sich auf 6,98 Euro.


Mein Fazit:

Die Lebkuchen sind ein Traum, man merkt wirklich das sie mit viel Liebe und hochwertigen Zutaten verarbeitet sind. Garnicht zu vergleichen mit Lebkuchen aus dem Supermarkt. Mir persönlich schmecken die Lebkuchen mit Vollmilch am besten. Der Preis von 10,90 Euro ist es wirklich wert. Ich finde die Portogebühren nur ein bißchen zu hoch. Aber trotzdem sind diese Lebkuchen nur zu empfehlen.




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